Батлы на танцполе 14:49

Би-бои творческого объединения "Огонь Фанка" из молодежного клуба "Огонек" вместе с заведующим Юрием Алексеевым в ближайшие выходные едут на отборочные соревнования в Санкт-Петербург. Им предстоит показать свое мастерство сразу в двух серьезных испытаниях.

15 февраля в Ленинградском доме молодежи пройдет самое известное и авторитетное событие в мире современных танцев - российский этап мирового чемпионата Juste Debout 2014, победители которого в конце февраля отправятся во Францию на финал турнира. Киришские мастера брейк-данса заявились в номинации Top Rock и будут выступать в батлах 1vs1, иными словами, в поединках один на один.

16 февраля битва лучших би-боев перенесется в "Maza Park" ТК "Континент", где развернется отборочный тур престижных соревнований по брейкингу RED BULL BC ONE. Тот, кто победит в Санкт-Петербурге, поедет на российский финал Red Bull BC One Russia Cypher в Москву.

Несмотря на обилие соперников (например, в отборочном туре Juste Debout ожидается тысяча участников), у киришан есть все шансы показать себя во всей красе и завоевать право выступать как в столице родной страны, так и во Франции.
Добавим, что, помимо танцоров из "Огонька", на питерские соревнования едет из Киришей и коллектив "Синдикат".

Просмотров: 422