Богатырская наша сила 21:54

В молодёжном клубе «Ровесник» и "Юность" прошли конкурсные программы «Богатырские потехи».

В "Ровеснике" ребятам представилась возможность в предложенных конкурсах показать свою ловкость и смекалку, проявить  сообразительность, находчивость, выносливость, дисциплину, силу — все те качества, без которых мужчина не может быть настоящим солдатом, готовым в любой момент встать на защиту своего Отечества.

В ходе праздника ребята достойно преодолели смотр «песни и строевой подготовки», а также конкурсы «Отцовская каша» и «Анатомическая азбука». Заразительно весело прошла «физподготовка» в 4 этапа. Блеснули конкурсанты познаниями и остротой ума в конкурсе «Разведчики» и викторине «Военная наука».

В "Юности" парни окунулись в те давние, далекие времена, когда на земле жили русские богатыри. Разделившись на две дружины: Ильи Муромца и Добрыни Никитича, они участвовали в конкурсах: "Богатырское толкалище", "Стрельба из "лука", "Мастер на все руки", "Собери волю в кулак", "Меткий стрелок", "Самый виртуозный", "Мудрый богатырь", показывая свою силу, ловкость, смекалку, силу духа.

А девушки, в русских сарафанах сидели в "красном углу", т.е. были в жюри.
И за правильные ответы одаривали богатырей сушками. В конце праздника они их подсчитали и назвали команду победительницу. Ей стала дружина Ильи Мурамца.
Все ребята получили подарки и были приглашены на чай с сушками и сладостями.

Молодые люди отлично справились с заданиями, показали удаль молодецкую да силу богатырскую и получили в награду сладкие медали. Мужчина всегда должен быть сильным, мужественным, способным защитить свою семью и Родину вне зависимости от того, военный он или нет.

Просмотров: 560