Halloween в «Спутнике» 10:07

В честь школьных каникул, начало которых совпало с праздником Halloween, мы решили устроить незапланированную вечеринку. Идея очень понравилась воспитанникам клуба, и все с удовольствием поддержали ее.

И тут началось… Все сразу принялись придумывать себе костюмы, гримы, под какую музыку они будут представлять свой образ. А мы, заведующая Александра Бертова и культорганизатор Татьяна Красавина, начали сочинять конкурсы, чтобы сделать  дискотеку тематической и разнообразной.

Наступил вечер пятницы, и в клубе стали появляться не наши воспитанники, а страшные и в тоже время ужасно милые герои фильмов, сказок, да и просто выдуманные персонажи: Ведьмочка, Человек-паук, Шляпник, Ниндзя, Чертик, Джамшут, Карточная Королева, Зомби, Вампиры, Джокер, Метатель ножей и т.д. Все настолько погрузились в свои роли, что порой было немного жутковато, а те ребята, которые не знали о дискотеке, посмотрев на тех, кто пришел в костюмах, побежали домой переодеваться, чтобы соответствовать празднику.

Абсолютно все участвовали в творческих состязаниях – был даже фотоконкурс на лучшую постановку Halloween, где ребята в своих образах показывали один сюжет из придуманной жизни. Все было запечатлено на фотокамеру, чтобы праздник остался не только в памяти, но и на снимках - они уже размещены в нашей группе «Молодежный клуб «Спутник» в социальных сетях.

На нашем маскараде был даже индивидуальный ди-джей Павел Неволин: он не только подобрал тематический репертуар, но и принес свою собственную звуковую систему, что обеспечило шумному действу яркую музыкальную окраску.

Всем ОЧЕНЬ понравился праздник нечистой силы, ведь спонтанные идеи воплощаются порой лучше запланированных.

Александра Бертова, заведующая клубом

 

 

 

 

Просмотров: 510