Новогодний каламбур 17:14

Вчера в МДЦ «Восход» состоялся Новогодний КВН «Шуточный каламбур», в котором принимали участие воспитанники молодёжных клубов МУ «Спорт и молодость». Организатор мероприятия - молодежный клуб "Ровесник".

Вели это мероприятие незаурядные персонажи: Овечка, Обезьяна, Снегур и Холодок. Было много креативных конкурсов. Особенно запомнились конкурс капитанов «Волк и семеро козлят», задание на лучший Новогодний подарок и «Шапенгаген в никуда», в котором нужно было придумать остроумное название веселым нестандартным фотографиям.

Примечательно, что в этом мероприятии удачно приняли участие и зрители. Много смеха и позитивных эмоций вызвала импровизированная музыкальная «Сказка про Желтую Шапочку», которую разыграли ребята из зрительного зала. Один из участников Даниил Филимонов, исполнивший роль Бабочки, получил по решению жюри кубок, как самый остроумный, веселый и находчивый воспитанник молодежного клуба «Спутник».

Все участники команд новогоднего КВН были награждены сладкими призами. Директор МУ «Спорт и молодость» Кира Серафимовна Акермантия тепло поздравила всех присутствующих в зале с наступающим Новым годом. Лучшие активисты молодежных клубов были награждены грамотами и памятными подарками за развитие творческого потенциала, спортивные достижения и активную жизненную позицию. Также были награждены благодарностью от комитета по культуре, делам молодежи и спорту администрации Киришского муниципального района заведующие и культорганизаторы молодежных клубов за личный вклад в развитие молодежных клубов и молодежной политики на территории г.Кириши в 2015 году. Отличное настроение и восторженные улыбки подарил этот вечер участникам и зрителям Новогоднего КВНа.

Поздравляем с наступающим Новым 2016 годом Обезьяны и желаем самых светлых дней и исполнения самых сокровенных желаний в будущем году.

Просмотров: 676