Семейный разум 13:01

В последние выходные января на базе центра «Молодежный» во Всеволожском районе Ленинградской области состоялся спортивно-интеллектуальный турнир для молодых семей «В честь прекрасной любви». В нем приняли участие восемь семей из семи районов Ленинградской области, в том числе киришане Таскины: Сергей, Римма и их годовалый сын Саша.

Таскиных готовил к конкурсу Клуб молодой семьи, работающий под крылом МУ «Спорт и молодость». Сами конкурсанты не трудятся в муниципальном учреждении: Сергей - заводчанин, Римма - железнодорожница.

Турнир состоял из трех этапов: творческого, интеллектуального и спортивного. В последнем семьи состязались в скорости, ловкости, умении работать слаженно. Гонки на ватрушках, прыжки в мешках, гигантский футбол, семейный хоккей и другие задания супружеские пары выполняли сообща.

В интеллектуальном туре участники блистали эрудицией, отвечая на вопросы о знаменитых людях, живописи и композиторах. Кроме того, пары сражались в песенной дуэли, показывая, как много прекрасных песен написано про любовь.

Творческий тур включал в себя визитку-представление «История нашей любви» и творческое выступление «Всё начинается с любви».

26 января состоялось награждение. Участники и победители отмечены грамотами и ценными подарками.

Киришской семье Таскиных присуждена победа в интеллектуальном туре «Семейный разум»; а абсолютным лидером областного турнира стала семья Косенко из Тосненского района.


Просмотров: 389