Школа детективов 08:26

Воспитанники молодежных клубов города начало летних каникул отпраздновали игрой в детективов. Полем деятельности юных сыщиков стал Парк семейного отдыха.

Команды искали похищенную девушку, проходя в ходе квест-игры "минные поля", одолевая "переправы", проползая под "колючей проволокой". Каждый клуб, экипированный в футболки одного цвета, поражал цели на полигоне, сдавал зачет по строевой подготовке и экзамен по азам детективной науки, проходил аттестацию по оказанию первой медпомощи, ломал голову над шифровкой, рисовал фоторобот, крутил из воздушных шаров себе в помощь собаку-ищейку.

За каждое пройденное испытание команды получали следы цвета своего клуба, из которых в итоге выложили послание и узнали имя похитителя. Им оказался индеец Кривое Ухо. Детективы по меловым стрелочкам нашли "злодея" с красавицей, но суд над преступником обернулся его раскаянием и веселым финалом.

Подсчет оценочных баллов в этой "Школе детективов", выставляемых на каждом этапе квест-игры, принес победу молодежному клубу "Юность". Но настольные игры и шоколад в подарок получили не только лидеры сыска, а абсолютно все команды.

Остается добавить, что срежиссировала праздник руководитель "Ровесника" Татьяна Леонидовна Соколова, вместе с которой его разыграли как по нотам Николай Пахомов, Екатерина Ржаникова и Марк Гнилорыбов, а помогли провести заведующие молодежными клубами и культорги.

Просмотров: 388