Гран-при наш! 10:33

Киришская "Планета Семья" завоевала гран-при на областном конкурсе клубов молодых семей. Абсолютную победу для родного города добыли психологи Анна Левкевич, Елена Казакова и Елена Томашевич.

В конкурсе "Мой клуб - моя семья!", проходившем на выходных в Токсово, приняли участие руководители и представители 13 клубов молодых семей из девяти муниципальных районов Ленинградской области. Соперничали они в пяти номинациях (лучшие эмблема,  презентация, проект, мероприятие, социальный видеоролик).

Кроме того, для участников были организованы мастер-класс и круглый стол по проблемам деятельности клубов молодых семей с представителями комитета по молодежной политике региона и ведущими специалистами в области педагогики и организации семейного досуга, а также развлекательная вечерняя семейная программа. Как сообщается официально, в процессе работы определены основные проблемы клубов и предложены пути их решения. Особенное внимание уделено развитию коммуникационного и информационного взаимодействия клубов с комитетом по молодежной политике Ленинградской области.

Все  конкурсанты были награждены памятными призами и грамотами комитета, а самые юные представители клубов (малыши) в преддверии зимней поры получили в подарок санки-ледянки.

Наш клуб молодой семьи привез с конкурса в качестве гран-при современный фильмоскоп с набором фильмов. Помимо этого, киришанам презентовали и большой набор детских игр за второе место в номинации на лучшее клубное мероприятие.

 

Просмотров: 576