Путешествие в страну сладкоежек 17:53

В "Сладких потехах" 21 августа приняли участие воспитанники молодежных клубов по месту жительства. Организовал игровую программу клуб «Юность» под руководством заведующей – Ольги Сергеевны Пасюга.

В начале программы прилетел Карлсон, который пригласил ребят в удивительное путешествие по «Сладкоежкиной стране». Он провел сладкую викторину и проверил, готовы ли команды к старту. Карлсон предупредил ребят, что за неправильные ответы на некоторых станциях команды могут лишиться одного из игроков. Капитаны получили маршрутные листы и пустились в путешествие.

На станции "Запомни" нужно было за определенное время запомнить 10 сладостей, а потом написать их на листочке, на "Сладкой викторине" -  ответить на ряд вопросов. За ошибку на этой станции команда лишалась участника. На остановке "Сладкий буквадрат" среди буквенной неразберихи следовало найти названия сладостей в течение пяти минут, на станции "Составь слово" - из существительного "сладкоежка" на время скомпоновать как можно больше новых слов. На этапе "Летающая конфета" с определенного расстояния игроки метили в ведерко. Конфеты, которые попали в цель, команды забирали с собой в качестве презента...

Для болельщиков, пришедших поддержать свою команду, тоже была организована отдельная станция под названием "Сладкая". Здесь они отгадывали загадки про различные вкусности и зарабатывали шоколадки.

При подведении итогов командой, знающей о сладостях абсолютно все, оказалась сборная молодежного клуба "Спутник". Карлсон наградил победителей дипломом, бусами из конфет, шоколадом и вручил подарок на клуб. Не остались без подарков и другие участники программы. Все ребята получили сладкие призы, а молодежные клубы – настольные игры «Жульбак» и «Новус».

Снежана Батьянова,
молодежный клуб "Юность".

 

 

 

 

Просмотров: 496