Смешные люди 13:21

23 февраля. КВН. Полуфинал городской молодёжной лиги…
Трудно отрицать, но в последнее время в этой светлой и радостной игре происходит некоторый спад. Так бывает. Впрочем, как известно, после спада обязательно будут большие победы. И к этим вершинам команды тянутся сквозь все возможные проблемы. Вот и в этой игре три соперника, а именно: СиМка из клуба «Ровесник» МУ «Спорт и молодость», Буйвол Team от КиПТ и Сборная 3D, - попытались преодолеть спад. Что же из этого вышло...

Полуфинал был посвящён Дню защитника Отечества, и каждая команда это представила по-своему.
Открывали приветствие как всегда харизматичные, весёлые и милые игроки Киришского политеха - Буйвол Team. Их «фишкой» стала поэтическая волна, которая накрыла зал смехом. Следом выступала сборная 3D - она «хоронила» прошедшие времена, тем самым как бы намекая, что впереди большие взлеты, к которым стоит стремиться.
Ну, а завершала конкурс приветствий «СиМка». Состав этой команды пока не постоянен, но постоянно упорство, с которым начинающие КВНщики стараются играть. Их выступление было не лишено злободневности: номер про больничный долгострой (ДБК) заставил и посмеяться, и задуматься. В конце участники сделали подарок единственной девушке в команде - Вике. У нее был день рождения, в который она дебютировала в КВН.

Разминка для соперников проводилась в формате хоккея: за несмешной ответ команда отправляла готовиться к следующему конкурсу одного игрока.
«СиМка» проиграла, хотя опытный лидер команды старался всячески помочь соратникам. Сборная 3D стала второй в этом конкурсе, а победил Буйвол Team.

Зрители ждали зрелищ. В конкурсе импровизаций «Слава Богу, ты пришёл!» участник одной команды приходил в «гости» к другой, которая подкладывала ему непростую ситуацию. 3D и Буйвол Team не смогли «завалить» друг друга, зато повеселили зрителя!

Финальный конкурс одной песни открывали ребята из «СиМки» с музыкальным спичем о том, что же не даёт людям ночами спать. 3D спели о своем отношении к молодёжным течениям, а Буйвол Team - о традиционных подарках на 23 февраля.

Итог встречи: победителем игры стала команда Киришского политехнического техникума, 3D на втором месте, «СиМка» – последняя. Жюри высказало свои пожелания к следующим играм, команды пообещали их выполнить и перевыполнить!

Касаемо нашей «СиМки» - у начинающих игроков всё ещё впереди! Упорство и труд все перетрут.
Ребят уже заметили. Участники команды «СиМка» приглашены в сборную города Кириши играть на отборочном фестивале Юниор лиги Лен-КВН, которая служит ступенью для попадания во Всероссийскую Юниор лигу!
Пожелаем нашим ребятам удачи и поддержим их 26 марта – именно тогда в Киришском ДДЮТ состоится фестиваль Юниор лиги Лен-КВН, который начнется в 16:00. До назначенной даты остался ровно месяц.

Марк ГНИЛОРЫБОВ.

Просмотров: 396