Вокруг света за 90 минут 15:42

Танцевальное путешествие «Вокруг света за 90 минут» на борту «Спутника» совершили в последнюю пятницу сентября воспитанники муниципального учреждения «Спорт и молодость».

Взлетной площадкой для участников колоритной шоу-программы стала спортплощадка на Пионерской улице (хоккейная коробка). На этом поле каждый молодежный клуб художественно представлял одну из культур мира: русскую, японскую, индийскую, африканскую, латиноамериканскую и т.д., отражая ментальность нации в музыке, танце, движении, костюмах.

Помимо презентации стран, путешественников на каждой остановке ждали веселые конкурсы, тоже стилизованные в национальном ключе. К примеру, покидая Россию, ребята вступали в поединок «Сорви шапку-ушанку»; посещая Египет, делали мумии; а навещая Бразилию, перевоплощались в дизайнеров карнавального наряда.

Силы и энергию участников полетной программы поддерживали стюарды, разнося, как и положено на воздушном судне, конфеты и сок.

По названию борта нетрудно догадаться, что организовал для «молодежки» этот вояж клуб «Спутник» под руководством Александры Бертовой, которая и выступила главным пилотом танцевального рейса.

О.Антипова, старший методист МУ "Спорт и молодость"

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 543